8-800-333-26-25
(Звонок по РФ бесплатный!)
info@him-kazan.ru




Силикагель Фасованный - инструкция по применению

Силикагель Фасованный - инструкция по применению

Силикагель фасованный– это осушитель воздуха, который защищает различную продукцию от губительного воздействия влаги при хранении и транспортировке. Он отличается высокой механической прочностью, повышенной гигроскопичностью, легкостью производства, способностью к регенерации и при этом абсолютно безвреден для человека и окружающей среды.

Вся поверхность сорбента пронизана мельчайшими порами, благодаря чему он быстро впитывает влагу даже больших объемов. При этом осушитель не оказывает негативного воздействия на материалы и не деформирует их.

Область применения

Применяется для защиты при долгом хранении от влаги и образования коррозии оптических приборов, кожаных изделий, сухозаряженных аккумуляторных батарей и продуктов питания. Также может быть очень полезен в быту.

Инструкция

  1. Чтобы обувь прослужила дольше, на период межсезонного хранения следует заложить внутрь силикагель. Сорбент также подходит и для ежедневного использования, он быстро и безопасно высушит обувь и нейтрализует неприятный запах.

  2. Чтобы лезвия бритвы дольше оставались острыми, необходимо положить в стаканчик с ними несколько гранул силикагеля.
  3. Защитить от образования конденсата в автомобиле помогут пакетики с сорбентом в бардачке, дверном отсеке или под сидением.
  4. От неприятного запаха в спортивной сумке также поможет мешочек с силикагелем.
  5. Чтобы обеспечить надлежащее хранение оружия и защитить порох и патроны от отсыревания, следует использовать силикагель.
  6. Для защиты столового серебра от потемнения следует хранить его с пакетиком сорбента.
  7.  Фотографии будут защищены от выцветания, если рядом с ними положить силикагель.
  8. Рабочие характеристики и внешний вид музыкальных инструментов на долгие годы возможно сохранить благодаря мешочку сорбента в чехле.
  9. Чтобы предохранить семена от увлажнения при зимнем хранении, не следует забывать о силикагеле.
  10. Если мобильный телефон намок и вышел из строя, необходимо отключить питание и положить в коробку с гранулами сорбента на 8-10 часов.

Внимание! Не допускать попадания на слизистые оболочки, при проникновении силикагеля в желудок обратиться к врачу. Беречь от детей.


Дата публикации: 21.08.2020 г.
Автор: Мария Бурганова
Просмотров: 600
Поделиться

Силикагель фасованный…


Фасовка: 5 гр

Цена: 1.3 руб/шт

Силикагель фасованный…


Фасовка: 30 гр

Цена: 3.2 руб/шт

Силикагель фасованный…


Фасовка: 1 гр

Цена: 0,9 руб/шт

Промышленнаяитехническаяхимияаквачем
Instant SSL Premium